Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 47 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
16 Scheibe/n Schinken (Toastschinken)
8 Scheibe/n Emmentaler
 etwas Mehl
Ei(er)
 etwas Brösel
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastschinken - Käse - Toastschinken aufeinanderstapeln. Wichtig ist, dass der Käse schmaler ist als der Toastschinken und er nicht seitlich raussteht.

Danach einfach mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Dann in der Pfanne mit reichlich Öl frittieren. Ideal dazu wäre ein grüner Blattsalat.