Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig |
200 g | Schinken, gekocht |
200 g | Käse, gerieben |
1 Dose | Champignons, ganz |
1 Dose | Champignons, geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), klein geschnitten |
2 Becher | saure Sahne |
1 | Ei(er) |
Semmelbrösel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Kräuter der Provence | |
Petersilie |
Zubereitung
Auf den Blätterteig etwas Semmelbrösel streuen. Alle Zutaten mischen und darauf geben. Salz, Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence darüber streuen, dann das Ei und die saure Sahne darauf geben. Bei 220°C etwa 50 - 60 Minuten backen.
Zum Garnieren etwas Petersilie darüber streuen.
Zum Garnieren etwas Petersilie darüber streuen.
Kommentare
Bei mir ohne Champis- dafür mit Bratkartoffeln. Gruß movostu