Tessinger Käsekuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.01.2015



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse, gerieben
1 Dose Champignons, ganz
1 Dose Champignons, geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), klein geschnitten
2 Becher saure Sahne
1 Ei(er)
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Oregano
Kräuter der Provence
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Auf den Blätterteig etwas Semmelbrösel streuen. Alle Zutaten mischen und darauf geben. Salz, Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence darüber streuen, dann das Ei und die saure Sahne darauf geben. Bei 220°C etwa 50 - 60 Minuten backen.

Zum Garnieren etwas Petersilie darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Bei mir ohne Champis- dafür mit Bratkartoffeln. Gruß movostu

27.01.2016 02:50
Antworten