Bewertung
(18) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2004
gespeichert: 1.314 (0)*
gedruckt: 3.524 (2)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch vom Schwein
250 g Hackfleisch von der Pute
60 g Zwiebel(n), gehackt
60 ml Mangochutney
2 Zehe/n Knoblauch, kleine, fein gewiegt
2 EL Cilantro, Blätter (frischer Koriander), oder die gleiche Menge Petersilie
1 TL Currypulver, scharf oder mild
1 TL Salz
Brötchen (Hamburger Buns oder Semmeln)
  Für die Garnitur:
  Zwiebel(n), dünne Ringe oder Scheiben
  Salatgurke(n), dünne Scheiben
  Tomate(n), Scheiben
  Mangochutney
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten Schweinefleisch bis Salz zusammen vermengen (mit leichter Hand). Das angemachte Fleisch in vier Teile teilen und Burger daraus formen (ca. 1,25 cm dick).
Entweder auf dem Grill (bevorzugt), in der Grillpfanne oder, wie wir es gemacht haben, im Ofen bei Oberhitze ca. 5-6 Minuten pro Seite grillen, bis sie ganz durch sind. In Buns oder Semmeln geben und jedem selbst das Garnieren überlassen.