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Mitglied seit 11.11.2012
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Zutaten

300 g Blätterteig, TK
  Für die Füllung:
100 g Gouda, mittelalt, fein gewürfelt
100 g Kochschinken, fein gewürfelt
Eigelb
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Zwiebel(n), fein gewürfelt
  Pfeffer
  Oregano
  Zum Bestreichen:
Eigelb
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200-220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den TK-Blätterteig gut antauen lassen und die Platten ausrollen. Jede Platte in 2 Dreiecke mit 2 langen Seiten schneiden. Alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen und je 1 EL der Füllung auf jedes Dreieck geben.

Die kurze Seite des Dreiecks einschneiden und die Dreiecke locker zu Hörnchen rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.

15 Minuten ruhen lassen und dann auf der mittleren Schiene 15 - 20 min. backen. Die Backzeit variiert nach Backofen und gewünschtem Bräunungsgrad.

Die Hörnchen warm (nicht heiß) servieren.