Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 232 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schokolade, weiße
Vanilleschote(n)
200 ml Sahne
50 ml Sirup, (Karamell-)
175 ml Himbeergeist

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark, die Schale und die Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen. Von der Platte nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Den Himbeergeist und den Sirup dazugeben und gut verrühren. Durch ein Sieb abseihen und in Flaschen füllen. Im Kühlschrank lagern.

Wenn der Likör im Kühlschrank zu fest wird, einfach kurz in heißes Wasser stellen oder heißes Wasser drüber laufen lassen und die Flasche kräftig schütteln.