Aufstrich
Brotspeise
einfach
Gemüse
Käse
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten-Ajvar-Ciabatta

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.01.2015



Zutaten

für
1 Ciabatta
1 Schälchen Cocktailtomaten
2 EL Ajvar
250 g Frischkäse
Oregano
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Ciabatta längs aufschneiden und dann jeweils nochmal durch die Mitte so das 4 Stücke enstehen.
Für den Aufstrich 2-3 EL Ajvar mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Masse dann auf die 4 Ciabatta Stücke schmieren.

Die Tomaten waschen und in jeweils 3 Scheibchen schneiden und die Ciabatta komplett damit belegt. Zuletzt etwas Oregano darüber streuen. Die Brote für ca. 10 min. bei 180°c im Ofen überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.