Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2015
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 594 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2014
7 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1/2  Kohlrabi
Tomate(n)
Zucchini
4 kleine Kartoffel(n)
2 kleine Möhre(n)
70 g Amarant
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
400 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen, in Würfel schneiden und in einem Topf etwas andünsten lassen. Dann das Wasser, die Gewürze und den Amarant dazugeben. Und alles ca. 20 min köcheln lassen, bis der Amarant die gewünschte Konsistenz hat.