Wurstsalat mal anders


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Lauch und Apfel

Durchschnittliche Bewertung: 4.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.01.2015



Zutaten

für
500 g Fleischwurst
250 g Emmentaler
1 Apfel
½ Stange/n Lauch
1 große Zwiebel(n), rot
4 EL Balsamico, heller
4 EL Öl
6 EL Wasser
1 EL Meerrettich, (Sahnemeerrettich)
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Wurst, Käse und Lauch in Streifen schneiden. Lauch waschen nicht vergessen. Zwiebel und Apfel würfeln. Alles mischen.

Den Balsamico, Öl, Sahnemeerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing mischen und über die Wurst-Lauch-Mischung geben.

Man kann den Wurstsalat entweder gleich verzehren, jedoch mundet er besser, wenn man ihn 2-3 Stunden oder auch länger durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

käsespätzle

Hallo, ich habe auch den anderen Wurstsalat gemacht. Weil man statt Fleischwurst Fleischkäse mitgebracht hatte, hab ich den eben zum Salat verarbeitet. Das Dressing mit Meerrettich fanden wir sehr lecker. Als Deko kamen dann noch ein paar Radieschen drauf. Schöne Kombination, die ich gerne wieder machen werde. LG käsespätzle

09.07.2022 13:57
Antworten
Hobbykochen

Hallo, super lecker kann ich auch nur sagen, perfekte Kombination der Zutaten, auch das Dressing ist sehr lecker. Auch von mir voll Punktzahl! LG Hobbykochen

06.07.2022 08:45
Antworten
noveli

Hallo schnell gemacht gute Kombi und schmeckt super, von uns volle Punktezahl. Lg, Noveli

04.07.2022 17:39
Antworten