Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2015
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 602 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Tomate(n), gehackt
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Thymian
Chilischote(n), rot
1 EL Kapern
1 EL Oliven, schwarz
1 EL Oregano
 etwas Salz
200 g Spaghetti
  Salzwasser für die Nudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in feine Scheiben schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und die verarbeiteten Zutaten leicht anbraten. Mit Thymian, Oregano und Salz würzen. Die Oliven, Kapern und die gehackten Tomaten dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne geben und köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Salzwasser in einem Topf erhitzen, das Olivenöl und etwas Salz dazugeben und die Spaghetti darin kochen.