Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 305 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2012
52 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rote
1 kleine Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Dose Tomate(n), gehackte
1 Becher Sahne, oder Cremefine
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
500 g Gnocchi, frische
1 EL Petersilie, gehackte
 etwas Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem abgetropften Mais zum Hackfleisch geben, ca. 5 Min. garen. Die gehackten Tomaten und die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Gnocchi in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Unter die Hack-Gemüse-Mischung heben. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.