Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
700 ml Wasser
1 Prise(n) Cayennepfeffer
2 EL Curry
3 Stängel Sellerie
1 EL Olivenöl
2 Würfel Gemüsebrühe
1 EL Kräuter, italienische
2 EL Sour Cream
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln würfeln, Zwiebeln hacken und beides in einem großen Topf in Olivenöl andünsten. Wasser dazugießen, Sellerie klein schneiden und dazugeben. Würzen, Sour Cream zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln durch sind.

Wer möchte, gibt noch Würstchen dazu.