Curry-Kartoffelsuppe


Rezept speichern  Speichern

lecker mit Wurst

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.01.2015



Zutaten

für
4 Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
700 ml Wasser
1 Prise(n) Cayennepfeffer
2 EL Curry
3 Stängel Sellerie
1 EL Olivenöl
2 Würfel Gemüsebrühe
1 EL Kräuter, italienische
2 EL Sour Cream

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln würfeln, Zwiebeln hacken und beides in einem großen Topf in Olivenöl andünsten. Wasser dazugießen, Sellerie klein schneiden und dazugeben. Würzen, Sour Cream zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln durch sind.

Wer möchte, gibt noch Würstchen dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.