Würstlegulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles, einfaches und billiges Essen

Durchschnittliche Bewertung: 3.76
 (23 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.12.2004 460 kcal



Zutaten

für
5 Bockwurst
1 Zwiebel(n)
etwas Tomatenketchup
500 ml Wasser
2 Pkt. Sauce (Rahmsauce)
3 Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett

Nährwerte pro Portion

kcal
460
Eiweiß
19,53 g
Fett
37,91 g
Kohlenhydr.
10,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel würfeln und im heißen Fett anbraten, Bockwürste in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Ketchup darüber gießen und etwas andünsten lassen. Danach das Wasser zugeben und die Rahmsauce einrühren. Nach Geschmack abschmecken und mit Salat und Nudeln servieren.
Ein tolles Essen, wenn ich um zwölf noch nicht weiß, was es eine Viertelstunde später geben soll.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MELLI231978

Habe das heute mal ausprobiert sehr sehr lecker.Wenn es mal schnell gehen muss ein ist das Rezept optimal

13.01.2023 15:38
Antworten
Jajoo

Wirklich sehr, sehr lecker und ruck zuck fertig. Schmeckt mit Kartoffel, Nudeln und Reis.😋Von mir gibt's die volle Punktzahl👍

08.10.2021 20:03
Antworten
Ella_Volz

Es ging schnell und einfach zu Zubereiten und ist günstig! Das Essen war köstlich , meinen Sohn hat es auch geschmeckt.

26.05.2017 22:47
Antworten
malibu73

Sehr lecker, ich habe Kartoffeln gekocht und mit rein getan. Und mix Gemüse.

24.01.2017 12:31
Antworten
Babie21

Schmeckt auch sehr gut mit Reis :) tolles Rezept *-*

04.10.2016 13:43
Antworten
FrauWeidner

Ich machte das Gulasch mit Tomatenmark und Tomatenstücken aus dem Tetrapack, mit Tomatenketchup wird mir die Soße zu süßlich und sie ist mir auch wegen dem vielen Zucker im Ketchup zu ungesund. Ergänzend füge ich Streifen von Paprikaschoten dazu. Und statt Bockwürste nehme ich enthäutete Putenlyoner in halben Scheiben. Man sieht...ausbaufähig und in unglaublich vielen Varianten möglich. Einfach gut, lecker und dazu noch preiswert!

30.01.2011 20:36
Antworten
akoehl

Hallo, schon als Kind hab´ich dieses Rezept geliebt und koche es oft (in Variation) wenn ich Reste nach einer Grillparty habe. Dabei kann man auch sehr gut schon gegrillte Wurst, die übrig geblieben ist verarbeiten! Als Gemüse (in der Sosse) passt auch sehr gut Mais dazu! LG Drea

09.08.2005 08:18
Antworten
Minister

Einfach lecker ! Sven

23.07.2005 11:47
Antworten
rebecca0101

Ging wirklich schnell und meine Kinder haben es sofort geliebt! Vielen Dank Rebecca

27.04.2005 11:05
Antworten
poettchen

Ich gebe etwas Balkangemüse dazu, und die Wurst füge ich zum Schluss dazu, weil diese durch das anbraten sehr auslaugt. Jagdwurstwürfel passen auch gut fürs Gulasch.

18.12.2004 19:16
Antworten