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Lothringer Mehlsuppe à la Gabi

Soupe Lorraine

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15 Min. simpel 05.01.2015



Zutaten

für
40 g Mehl
40 g Butter
500 ml Wasser
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 10 Min. kochen. Dann mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hierzu Weißbrot servieren, oder geröstete Weißbrotwürfel auf der Suppe verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Sie ist schnell und einfach gemacht. Statt Wasser habe ich aber Brühe genommen.

23.01.2015 19:13
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