Dünsten
einfach
Europa
Frankreich
Hauptspeise
Pilze
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignons in Kräutercreme à la Gabi

Champignons à la Crème

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.01.2015



Zutaten

für
500 g Champignons, ganz, halbiert oder feinblättrig geschnitten
½ Glas Weißwein
30 g Butter
1 Bund Petersilie, glatt, sehr fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, sehr fein gehackt
1 Bund Estragon, sehr fein gehackt
1 Bund Kerbel, sehr fein gehackt
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich dünsten. Dann mit Wein aufgießen, die Kräuter zufügen, alles noch einige Minuten dünsten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Hierzu Weißbrot oder Toast reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi die Champignons sind einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

15.01.2019 12:48
Antworten