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Bunter Nudelsalat

vegetarisch

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35 Min. simpel 06.01.2015 540 kcal



Zutaten

für
30 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
75 g Parmesan
1 TL Salz und Pfeffer
600 g Zucchini
250 g Nudeln, (Gabelspaghetti)
Salzwasser
1 Bund Lauchzwiebel(n)
200 g Paprikaschote(n), bunt, in Sreifen
2 EL Weißweinessig
100 g Kirschtomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Pinienkerne rösten, den Knoblauch abziehen, das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter mit Knoblauch, Kernen und 4 EL Öl pürieren. Den Parmesan untermischen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit Zucchini und Paprika im Restöl ca. 5 Min. dünsten. Mit Essig aufkochen und würzen.

Die Tomaten waschen und vierteln. Die Pasta abgießen, mit Gemüse und Pesto mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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