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Gemüseeintopf mit Semmelknödeln

vegetarisch

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25 Min. normal 05.01.2015 185 kcal



Zutaten

für
450 g Gemüse, (Suppen-), TK
200 g Kartoffel(n), festkochende
600 ml Gemüsebrühe
1 Zweig/e Liebstöckel
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, frische
8 Knödel, (Mini-Semmelknödel), aus der Packung
3 Stiele Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das TK-Gemüse in eine Schüssel füllen und antauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.

In einem Topf Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln, das Gemüse und den Liebstöckel hinzufügen. Das Gemüse wieder zum Kochen bringen, den Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Knödel in einen Suppenteller geben. Eintopf darüber schöpfen und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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