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Mitglied seit 28.03.2003
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Zutaten

500 g Kartoffel(n)
2 Knolle/n Knoblauch, frisch
4 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 540 kcal

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen aus dem jungen Knoblauch lösen und die Häute entfernen. Ein Drittel zur Seite stellen. Die anderen Zehen in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Milch dazugeben. 10 Minuten kochen.
Alles pürieren, salzen und pfeffern. Kartoffeln abgießen und mit der Knoblauchmilch zerstampfen. Die anderen Zehen in der Butter anbraten und über dem Püree verteilen.
Passt sehr gut zu Fisch.