Vegane Buttercreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Torten und Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.01.2015



Zutaten

für
200 g Margarine, vegane
660 g Puderzucker
½ EL Vanilleextrakt
Wasser, kaltes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Margarine locker und luftig aufschlagen, ca. 5 Minuten. Den Puderzucker in mehreren Portionen (am besten gesiebt) und den Vanilleextrakt unterrühren. Etwas (max. 1-2 Esslöffel) kaltes Wasser dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

Kuchen oder Muffins damit bestreichen oder die Creme mit einem Spritzbeutel aufspritzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Kleine Berichtigung. Bei der Mengenangabe ist mir ein kleiner Fehler unterlaufen. Es wird nur 1/2 Teelöffel und nicht Esslöffel von dem Vanilleextrakt benötigt!!!!!

05.01.2015 18:50
Antworten