Rigatoni mit Pilz-Käse-Soße


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20 Min. simpel 04.01.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Champignons
200 ml Sahne
150 g Gorgonzola (Sahnegorgonzola) oder Brie
1 Bund Petersilie
250 g Rigatoni oder andere kurze Nudeln
Salz und Pfeffer, schwarzer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Champignons blättrig schneiden, in die Pfanne geben und mit dünsten. Mit Sahne aufgießen und den klein geschnittenen Käse untermischen. Rühren bis er ganz geschmolzen ist und die Soße cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie waschen, klein hacken und vor dem Servieren in die Soße streuen.

Mit den frisch abgegossenen Rigatoni servieren.

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SmartList_8fVFy

Es ist super lecker es hat sogar meinen mann geschmeckt

13.03.2021 11:36
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