Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl |
2 Zehe/n | Knoblauch |
250 g | Champignons |
200 ml | Sahne |
150 g | Gorgonzola (Sahnegorgonzola) oder Brie |
1 Bund | Petersilie |
250 g | Rigatoni oder andere kurze Nudeln |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
Muskat |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Champignons blättrig schneiden, in die Pfanne geben und mit dünsten. Mit Sahne aufgießen und den klein geschnittenen Käse untermischen. Rühren bis er ganz geschmolzen ist und die Soße cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie waschen, klein hacken und vor dem Servieren in die Soße streuen.
Mit den frisch abgegossenen Rigatoni servieren.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Champignons blättrig schneiden, in die Pfanne geben und mit dünsten. Mit Sahne aufgießen und den klein geschnittenen Käse untermischen. Rühren bis er ganz geschmolzen ist und die Soße cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie waschen, klein hacken und vor dem Servieren in die Soße streuen.
Mit den frisch abgegossenen Rigatoni servieren.
Kommentare
Es ist super lecker es hat sogar meinen mann geschmeckt