Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
Braten
Kartoffeln
Pilze
Lactose
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Geflügelpfanne mit Kartoffeln

einfach und schnell zu kochen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.02.2015 940 kcal



Zutaten

für
500 g Geflügelfleisch
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne, zum Kochen
1 Paprika
150 g Champignons, frisch
n. B. Kartoffel(n)
Currypulver
Gemüsebrühe
Knoblauchsalz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
940
Eiweiß
64,76 g
Fett
67,95 g
Kohlenhydr.
17,98 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
So viele Kartoffeln, wie man als Beilage haben möchte, kochen.

Das Fleisch kleinschneiden und in einer großen Pfanne oder im Wok anbraten. Mit der Gemüsebrühe, Curry und Knoblauchsalz würzen. Den Schmand dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Die Champignons und die Paprika kleinschneiden und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit der Sahne zum Kochen ablöschen und ggf. nachwürzen.

Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.