Bewertung
(108) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
108 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2004
gespeichert: 2.864 (0)*
gedruckt: 14.103 (4)*
verschickt: 325 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

50 g Butter
700 g Kürbisfleisch, gewürfelt (Hokaido oder Moschuskürbis)
300 g Äpfel, mit Schale, gewürfelt
60 g Marzipan, Rohmasse
1 Pck. Vanillinzucker
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 TL Lebkuchengewürz
1 Pck. Gelierzucker (2:1)
  Zitrone(n) - Schale, abgerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis- und Apfelwürfel in Butter (nicht zu heiß) weich dünsten. Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles 4 Minuten kochen lassen.
Heiß in Gläser füllen. Auch ein super Weihnachtsgeschenk für Freunde und Nachbarn.