Cordon bleu vom Huhn


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mit Frischkäse

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20 Min. normal 13.02.2015 682 kcal



Zutaten

für
4 dicke Hähnchenschnitzel
Salz und Pfeffer
400 g Frischkäse
2 EL Pfeffer, grüner
2 EL Zitronensaft
200 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
4 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung den Frischkäse mit dem grünen Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Sahne verrühren. Die Hälfte des Schnittlauchs unterheben. Auf jedes Schnitzel 2 EL der Käsemasse geben, den Speck auflegen, zusammenklappen und mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6 - 8 Minuten braten. Danach warmstellen.

Die restliche Füllung und die Sahne mit dem Bratensatz mischen und aufkochen. Den Schnittlauch hinzufügen. Die Sauce zu den Schnitzeln reichen.

Tipp: Dazu passen Bratkartoffeln.

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Estrella1

Hallo! Statt Hähnchen gab es bei uns Putenschnitzel. In die Füllung habe ich nur wenig grünen Pfeffer gegeben, mögen wir nicht besonderrs. Sehr gut war auch die Soße. Dazu hatten wir Reis. LG Estrella

18.08.2019 21:12
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