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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl
1/2 TL Kerbel, frisch gehackt
  Majoran, frisch gehackt
  Salbei, frisch gehackt
  Rosmarin, frisch gehackt
  Salz und Pfeffer
12  Lammkotelett(s), aus dem Lammkarree geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 443 kcal

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Schüssel mit Zwiebel, Knoblauch und den frischen Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lammkarrees in Koteletts schneiden, dabei mehrmals einschneiden. Das verhindert, dass sie sich beim Grillen wölben. Koteletts mit der Kräutermarinade bestreichen und in einer Schüssel über Nacht marinieren lassen.

Lammstücke aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Marinade auffangen.
Koteletts auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.

Dazu Baguette oder Folienkartoffeln reichen.