Lammschnitzel mit Minzjoghurt

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20 Min. simpel 12.02.2015 307 kcal



Zutaten

für
300 g Sahnejoghurt
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Minze, gehackt
Salz und Pfeffer
8 kleine Lammschnitzel
50 g Paniermehl
4 Scheibe/n Toastbrot
1 Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale davon
4 EL Mehl
2 Ei(er)
3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, Olivenöl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl auf einem Teller geben und die Toastscheiben dazu krümeln. Panade mit der Zitronenschale mischen.

Mehl und verquirltes Ei auf zwei weitere Teller geben. Die Lammschnitzel in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Mit dem Minzjoghurt servieren.

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