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Zutaten

Portionen
Ciabatta, zum Aufbacken
500 g Cocktailtomaten
Zwiebel(n)
  Olivenöl, italienisches
  Kräuter, italienische, TK, frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer
1 Glas Pesto
  Knoblauch, TK oder frisch
1 Paket Mozzarella
  Crema di Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Cocktailtomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl vermischen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.

Das noch nicht aufgebackene Ciabattabrot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Ciabattascheiben geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Bei 180 Grad ca. 10 min überbacken, je nach Backofen eventuell auch kürzer.

Die kleinen überbackenen Ciabattabrote auf Tellern anrichten und mit der Basalmicocreme garnieren.