Nachoauflauf

Nachoauflauf

Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.01.2015



Zutaten

für
1 Tüte/n Tortillachips
1 Dose Tomate(n)
1 Flasche Sauce, (Salsa-)
1 Dose Maiskörner
1 kleine Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
n. B. Käse, gerieben
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Als erstes die Zwiebel klein schneiden, mit etwas Öl in einen Kochtopf geben und glasig braten. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten. Wenn alles schön braun ist, die Tomaten, den Mais und die Salsa-Sauce dazugeben. Kurz köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Tortillachips in eine Auflaufform geben, so dass der Boden bedeckt ist. Anschließend den Inhalt des Kochtopfs gleichmäßig auf den Tortillachips verteilen und nach Belieben mit Streukäse bedecken.
Auflaufform 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

OmaWetterwachs_lernt_backen

Unser Lieblingsrezept, sehr beliebt bei meinen Kindern.

08.12.2017 13:32
Antworten