Bunte Schinken-Nudelpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (19 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.02.2015 745 kcal



Zutaten

für
300 g Nudeln (Cellentani, Spaghetti, Hörnchen,...)
125 g Kochschinken
1 kl. Dose/n Mais
1 kleine Zwiebel(n)
125 g Spinat
1 halbe Paprikaschote(n)
225 ml Sahne
150 g Gouda, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
745
Eiweiß
39,06 g
Fett
26,05 g
Kohlenhydr.
86,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, können die Zwiebel, die Paprika und der gekochte Schinken gewürfelt werden.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb braten. Den Schinken hinzugeben und kurze Zeit später auch den Mais, die Paprika und den Spinat. Anschließend werden nach und nach die Sahne und der Käse hinzugegeben. Nun können die Nudeln untergehoben werden. Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Wer möchte, kann die fertige Nudelpfanne mit Schnittlauch oder Petersilie anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cbuchmueller407

Den Spinat könnte ich wahrscheinlich auch weg lassen, oder? Mein Freund mag keinen Spinat.. 🙄🙈

18.08.2021 15:41
Antworten
wee2de

War sehr lecker und einfach zuzubereiten. Habe statt Paprika Tomaten verwendet. Wird es wieder geben.

12.06.2020 18:19
Antworten
suky1308

Ich hab 5 Portionen gekocht und es hat uns richtig gut geschmeckt. Anstatt Sahne hab ich Rama Cremefine genommen.😇 Mein Freund wünscht sich beim nächsten Mal mehr Schinken.😊

26.05.2020 19:16
Antworten
Nisha181984

es schmeckt richtig gut und ging ratzi fatzi 😁

05.11.2019 16:53
Antworten
Rudi-07

Sehr lecker, gibt es jetzt bei uns öfter.

21.10.2019 17:22
Antworten
Linda_kocht88

Mega lecker!!! Unbedingt nachkochen 😋

11.06.2019 21:24
Antworten
Frau_Iron

Himmlisch dieses Rezept schon mehrfach gekocht. Ich lass die Zwiebel weg und nimm statt Spinat eine kleine Dose Erbsen

20.10.2018 12:37
Antworten
triene97

Hallo, nimmst du frischen oder TK-Spinat?

29.09.2016 17:32
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

15.06.2016 14:22
Antworten
Rufus123

Sehr lecker und schnell gemacht. Ein Gericht dass der ganzen Family schmeckt! Wird es bei uns wieder geben!

26.01.2016 00:02
Antworten