Griechischer Salat
herzhaft, würzig
herzhaft, würzig
350 g | Hackfleisch |
4 | Tomate(n) |
½ Gläser | Oliven, grün und schwarz, entsteint |
1 | Salatgurke(n) |
3 | Zwiebel(n) |
2 Pck. | Kräuter (fertige Salatkräutermischung) |
250 g | Quark (Speisequark) |
150 g | Naturjoghurt |
1 Pck. | Fertigmischung für Pfannengyros |
Öl | |
Oliven und Gurkenscheiben, für die Garnitur |
Kommentare
Welche Salatkräuter sollte man am besten benutzen? Zum Beispiel direkt KNORR Salatkrönung Griechische Art?
Hallo ich kenne dieses Rezept schon länger, und habe es gestern gerade erst wieder meinen Geburtstagsgästen angeboten. Dazu passt super Baguette oder besser noch Ciabattabrot. Es wurde alles verputzt und es war sogar zu wenig wurde mir gesagt. Es haben alle nach dem Rezept gefragt. Kleine Anmerkung aber trotzdem: Leider gibt es im Handel Maggi Fix für Pfannengyros nicht mehr, ich habe dann einfach Maggi Fix für Griechischen Hackbraten genohmen. Eine gute Idee wäre auch noch Feta zu dem Hackfleisch beim Anbraten zuzugeben. Ich kann diesen Salat nur empfehlen!
Hallo, hört sich gewöhnungsbedürftig an! Aber meistens sind ja solche Sachen wider Erwarten super lecker! Vielleicht werde ich es mal ausprobieren! Liebe Grüße Katja
Mensch Jerchen, sei doch nicht so unflexibel! Der Salat hört sich doch gut an und ist bestimmt lecker. Ich finde, dazu passt am besten frisches Baguette und eine leckerer Rotwein! Nicht meckern :-)), sondern probieren!! LG Sam
Salat? Ägypten? Fluglandekamele? Verstehe die Zusammensetzung nicht, vielleicht bin ich zu blöd... Was ißt man dazu? Gruß Jerchen