Fruchtig vollmundiger Chili-Tomatendip
Schärfegrad nach persönlichem Gusto
Schärfegrad nach persönlichem Gusto
½ Dose | Tomate(n), gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n) |
½ kleine | Paprikaschote(n), rot |
3 große | Cocktailtomaten, sehr reif |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Chilischote(n), frisch, entkernt |
1 Stück(e) | Ingwer (fingerkuppengroß) |
¼ Tube/n | Tomatenmark (3fach konzentriert) |
½ TL | Tabasco, rot |
2 TL | Agavendicksaft |
2 TL | Rübensirup |
1 TL, gestr. | Zucker |
3 EL | Öl (Chili-Knoblauchöl) |
1 Prise(n) | Korianderpulver |
1 Prise(n) | Muskat |
1 TL, gehäuft | Paprikapulver, süß |
2 TL | Paprikapulver, scharf |
2 TL | Currypulver |
½ TL | Kurkumapulver |
1 Becher | Schmand |
½ | Limette(n) |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
3 Blätter | Basilikum |
1 Tüte/n | Kräcker oder Nachos |
Kommentare