Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 608 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinelende(n)
1 Becher Sahne, ca. 200 ml
1 Dose Kondensmilch, ca. 400 ml
200 g Tomatenketchup
Apfel
2 TL Curry
  Salz
  Pfeffer
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schweinelende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Fleisch in eine Ofenform geben. Sahne, Ketchup und Dosenmilch verrühren und über die Lendchen gießen. Die Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe auf das Fleisch legen. Curry darüber streuen und einige Butterflocken darauf verteilen.
Ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt Pasta.