Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Salat
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schichtsalat

der Beste

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.02.2015



Zutaten

für
3 Apfel, sauer
1 Dose Mais, (Gemüse-)
2 Dose Mandarine(n)
2 Stange/n Porree
200 g Kochschinken
100 g Käse, (Schnitt-)
5 Ei(er), hartgekocht
1 Glas Salatcreme
1 Glas Sellerie, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 1440 Min. Gesamtzeit ca. 1460 Min.
Das Glas mit dem Sellerie abgießen und den geschnittenen Sellerie in einer Schüssel/Schale verteilen. Die Dose Mais abgießen und gleichmäßig über dem Sellerie verteilen. Eine Stange Porree dünn in Scheiben schneiden, waschen und über dem Mais verteilen. Die zwei Dosen Mandarinen abgießen und über dem Porree verteilen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und über den Mandarinen verteilen. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und über dem Schinken verteilen. Die hart gekochten Eier abschälen, in Scheiben schneiden und über den Äpfeln verteilen. Das Glas Salatcreme über die Eier verteilen. Eine Stange Porree dünn in Scheiben schneiden, waschen und über der Masse verteilen. Den Käse in Würfel oder dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Eine Folie darüber ziehen und 24 Stunden kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.