Kükens Maracujaschnaps mit Trinkjoghurt


Rezept speichern  Speichern

superlecker und supereinfach, weniger mächtig und fruchtiger

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.01.2015



Zutaten

für
1 Liter Maracujasaft
500 ml Joghurt, (Trink-), Pfirsich-Maracuja, oder Pfirsich-Maracuja-Joghurt
500 ml Schnaps, (Korn)
6 cl Rum, ca. 3 Schnapsgläschen
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Zucker im Maracujasaft auflösen und danach Korn und Rum hinzugeben. Zum Schluss den Trinkjoghurt einrühren. Wer den normalen Joghurt verwendet, muss zuvor die Fruchtstückchen aus dem Joghurt sieben.

Das Rezept ergibt ca. 2,1 l Schnaps.

Mir persönlich schmeckt der Schnaps immer besser, wenn man ihn einen Tag ziehen lässt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.