Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2015
gespeichert: 176 (2)*
gedruckt: 1.269 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pasta (z. B. Spaghetti)
  Salzwasser
Knoblauchzehe(n), gepresst
200 g Sahne
50 g Kräuterfrischkäse
250 g Zuckerschote(n)
70 g Walnüsse
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
 n. B. Parmesan, gerieben
 n. B. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Die Sahne und den Frischkäse hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.

Die Walnüsse grob hacken und in einer separaten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Zuckerschoten putzen und am Stück etwa drei bis vier Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Soße im Topf mischen. Alles auf Tellern servieren und mit den gerösteten Walnüssen garnieren.

Nach Belieben mit etwas Parmesan oder Kräutern dekorieren.