Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 351 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweinesteak(s) (z.B. vom Nacken)
Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
250 g Champignons
1 Dose Tomate(n)
200 g Schmelzkäse
5 m.-große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
1 Liter Fleischbrühe
 n. B. Gewürz(e) (Gyrosgewürz)
 n. B. Kräuter
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in größere Würfel und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Kurz mit braten, dann mit Brühe ablöschen. Das restliche Gemüse und die Sahne dazugeben. Den Schmelzkäse einrühren und alles köcheln lassen, bis die Paprikastücke leicht weich geworden ist.

Gut mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz, Kräutern und Knoblauch abschmecken.