Gemüseschnitzel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.02.2015



Zutaten

für
500 g Gemüse (Buttergemüse, TK)
etwas Semmelmehl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Gewürz(e) nach Wahl
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Buttergemüse auftauen lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Dann nach Belieben würzen. Ich nehme Salz, Pfeffer und Kräuterlinge. Das Semmelmehl hinzugeben und vermischen, bis eine gute und formbare Konsistenz entsteht.

Aus der Masse "Schnitzel" in der gewünschten Größe formen. In eine heiße Pfanne mit Öl legen und braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Seiner

Hey Cori- 12 Freut mich das es dein Mädels schmeckt.. Mein Jungen der Gemüse nicht wirklich mag. Isst sie auch sehr gern..

24.01.2019 20:39
Antworten
Cori-12

Das ist echt eine super Idee mit dem Buttergemüse. Ich mache die wie Frikadellen, noch ein Ei und der Rest wie oben, meine zwei vegetarischen Mädels sind begeistert und echt einfach. :-)

24.01.2019 20:24
Antworten
Seiner

Hey FeuerlordDana Ich nehme immer soviel das es sich gut formen lässt und nicht zerfällt. Eine genaue Angabe kann ich leider nicht machen da es auf die menge ankommt.

22.04.2017 09:38
Antworten
FeuerlordDana

Hey, wie viel ist "etwas" Paniermehl? Wie viele Esslöffel ca? Hört sich nach einem leckeren Rezept an!

19.04.2017 19:56
Antworten