Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Rote Bete Knollen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch, Rote Bete und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten weich dünsten.
Mit den Kräutern, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Bete-Sauce servieren.
Hallo,
einfach und schnell gemacht. Außer Lauch kam alles wie beschrieben rein. Die Roten Rüben habe ich gekocht verwendet und klein geraspelt. Obendrauf kam noch Käse ( zwar nicht mehr vegan aber sehr gut.)
Es schmeckte uns sehr gut. Mache ich sicher wieder.
Liebe Grüße
Elfi
Hat mir sehr gut gefallen. Sehr einfach in der Zubereitung und ging auch noch flott und war lecker. Während die Nudeln gekocht haben konnte schnell der Rest so 'nebenbei' erledigt werden.
Hatte als Kräuter 'Kräuter der Provence' genommen, die waren mir aber zu dominant, aber das lässt sich beim nächsten Mal ja ändern. Und da ich nicht vegan lebe, kam noch etwas Hirtenkäse drüber:)
Kommentare
Hallo, einfach und schnell gemacht. Außer Lauch kam alles wie beschrieben rein. Die Roten Rüben habe ich gekocht verwendet und klein geraspelt. Obendrauf kam noch Käse ( zwar nicht mehr vegan aber sehr gut.) Es schmeckte uns sehr gut. Mache ich sicher wieder. Liebe Grüße Elfi
Genau nach Anleitung gemacht, uns hat es überhaupt nicht geschmeckt
Hat mir sehr gut gefallen. Sehr einfach in der Zubereitung und ging auch noch flott und war lecker. Während die Nudeln gekocht haben konnte schnell der Rest so 'nebenbei' erledigt werden. Hatte als Kräuter 'Kräuter der Provence' genommen, die waren mir aber zu dominant, aber das lässt sich beim nächsten Mal ja ändern. Und da ich nicht vegan lebe, kam noch etwas Hirtenkäse drüber:)
Wirklich lecker und schnell gemacht. Bei mir gab es dazu Zoodles.
Sehr simpel und lecker. Leider ging der Lauch geschmacklich etwas unter.
Super lecker. Habe Erbsenspirelli dazu gemacht. Vielen Dank.
Ein sehr leckeres Rezept!! Gab es schon des öfteren bei uns...macht wirklich satt und schmeckt total genial!! :D