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Zutaten

Portionen
300 g Rote Bete, frische Knollen
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n), rote
500 ml Gemüsebrühe, vegane
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
3 Zehe/n Knoblauch
  Kräuter, gemischte
500 g Nudeln, z. B. Spaghetti, vegane

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete Knollen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch, Rote Bete und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten weich dünsten.

Mit den Kräutern, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Bete-Sauce servieren.