Yacon Steak


Rezept speichern  Speichern

mit Kirschparika, Frischkäsefüllung und Herzoginkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 19.02.2015



Zutaten

für
1 Wurzel(n) (Yacon- oder Inkawurzel)
5 halbe Paprika (Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung)
4 Kartoffel(n) (Herzoginkartoffeln)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Wurzeln waschen, abtrocknen, und die benötigten Scheiben etwa 8 mm dick abschneiden. Die Yaconscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, in eine vorgeheizte Steakpfanne legen und etwa 10 Minuten lang von jeder Seite anbraten.

Die Herzoginkartoffeln ebenfalls erhitzen.

Alles auf einem Teller anrichten. Die Kirschpaprikas mit der Käsefüllung zerteilen, auf die gebratenen Yaconscheiben legen und noch die heißen Herzoginkartoffeln auf den Teller setzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.