Knoblauch-Käse

Knoblauch-Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach gemacht und wahnsinnig lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.12.2014



Zutaten

für
1 Beutel Gouda, gerieben
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
3 Knoblauchzehe(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den geriebenen Gouda mit dem Schmand und der sauren Sahne vermengen. Die Knoblauchzehen dazu pressen und alles miteinander gut vermengen. Mit Salz abschmecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Schmeckt köstlich zu Baguette, Brot oder als Dip.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.