Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Saucen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Knoblauch-Käse

einfach gemacht und wahnsinnig lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.12.2014



Zutaten

für
1 Beutel Gouda, gerieben
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
3 Knoblauchzehe(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Ruhezeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 70 Min.
Den geriebenen Gouda mit dem Schmand und der sauren Sahne vermengen. Die Knoblauchzehen dazu pressen und alles miteinander gut vermengen. Mit Salz abschmecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Schmeckt köstlich zu Baguette, Brot oder als Dip.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.