Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren, in eine 26 - Springform füllen und bei 175 °C, je nach Ofen, ca. 25 - 30 min. backen. Stäbchenprobe machen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und 2 x waagerecht durchschneiden.
Für die Creme, Joghurt, Puderzucker, Kokosmilch, Zitronensaft und den Abrieb von einer Zitrone, miteinander verrühren.
Gelatine einweichen, nach Packungsanleitung auflösen und unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen und sowie die Creme zu gelieren beginnt, zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
1/3 der Creme auf den unteren Boden streichen und den zweiten Boden auflegen. Die Marmelade erwärmen und den zweiten Boden damit satt bestreichen. Den dritten Boden auflegen und die Oberfläche sowie den Rand mit der restlichen Kokoscreme bedecken.
50 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten und die Oberfläche und den Rand der Torte damit bestreuen.
Nutella erwärmen und als Verzierung darauf klecksen oder mit einem Löffel zarte Fäden über die Torte ziehen.
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