Corn Dog Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.02.2015



Zutaten

für
150 g Butter, zerlassen
100 g Zucker
2 Ei(er)
300 ml Buttermilch
½ TL Backpulver
½ TL Salz
150 g Maismehl
150 g Weizenmehl
8 Würste (Hot Dog Würstchen), in 5 cm Stücke schneiden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Mini-Muffin-Formen mit Margarine oder Öl fetten.

Mischen Sie Backpulver, Maismehl, Weizenmehl und Salz miteinander. In einer separaten Schüssel, Butter und Zucker schaumig rühren. Geben Sie unter Rühren die Eier und die Buttermilch hinzu. Nun die Mehlmischung unterrühren. Füllen Sie die Muffin-Formen zur Hälfte mit Teig und stecken Sie je ein Hot Dog Stück in die Form. Ich schneide die Würstchen gern am oberen Ende über Kreuz ein. Backen Sie die Muffins 8 bis 12 Minuten, bis der Teig goldbraun ist.

Mit Senf und Ketchup servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TanjaVanessa

Ich mache dieses Rezept nun schon seid Jahren. Es ist immer wieder toll. Gerade zu Geburtstagen oder Feiern.

13.04.2020 17:31
Antworten
tolle-torte

Hallo! Das klingt ganz toll. Ist die Zuckermenge richtig so? Wird der Teig nicht zu süß? Liebe Grüße Torte

07.07.2016 21:45
Antworten