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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Butter oder Margarine
1 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
8 m.-große Apfel, möglichst Boskoop
100 g Walnüsse
  Für den Guss:
400 ml Sahne
1 Pck. Puddingpulver (Sahnepudding)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
  Außerdem:
  Fett und Semmelbrösel für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. In eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute 26er Springform geben und einen Rand hochziehen.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel halbieren. Auf dem Teig verteilen und in die Zwischenräume die Walnüsse drücken.

Einen Pudding kochen aus Sahne, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker. Den Pudding noch heiß über die Äpfel gießen.

Den Kuchen 60 - 70 Min. bei 180°C Ober- und Unterhitze backen. In der Form erkalten lassen.