Süße Kichererbsenbällchen
Besan Ke Ladoo - eine typische Diwali-Süßigkeit (indisches Lichterfest). Ladoo steht für die Kugeln.
Besan Ke Ladoo - eine typische Diwali-Süßigkeit (indisches Lichterfest). Ladoo steht für die Kugeln.
4 Tasse/n | Kichererbsenmehl, gute Qualität |
1 Tasse | Ghee, gute Qualität |
2 Tasse/n | Puderzucker, braun, oder Jaggery (brauner, unbehandelter Rohrzucker am Stück - sugar cane) |
1 TL | Kardamompulver |
1 EL, gehäuft | Cashewnüsse, 12 - 15 Stück, gemahlen |
1 EL, gehäuft | Mandel(n), 12 - 15 Stück, gemahlen |
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe die Masse einfach auf einem Backpapier/in der Auflaufform erkalten lassen und dann in Quader geschnitten.