Zutaten
für400 g | Peperoni (Bratpeperoni), grün |
4 | Chili (Jalapeños), grün |
4 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Balsamico, dunkel |
1 EL, gehäuft | Meersalz, grob |
Nährwerte pro Portion
kcal
101Eiweiß
1,42 gFett
7,21 gKohlenhydr.
7,33 gZubereitung
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Bratpeperoni bei mittlerer Hitze schmoren, bis sie zusammenfallen.
Die Jalapeño mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit dem Knoblauch zu den Bratpeperoni geben. Bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel weiter schmoren, bis die Jalapeño auch Farbe angenommen haben. Mit Balsamico ablöschen und mit dem Meersalz bestreuen.
Tipp: Den Stiel an den Peperoni lassen.
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Bratpeperoni bei mittlerer Hitze schmoren, bis sie zusammenfallen.
Die Jalapeño mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit dem Knoblauch zu den Bratpeperoni geben. Bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel weiter schmoren, bis die Jalapeño auch Farbe angenommen haben. Mit Balsamico ablöschen und mit dem Meersalz bestreuen.
Tipp: Den Stiel an den Peperoni lassen.
Kommentare
Hy Vevea Danke für dein Lob. Bitte mach ein Foto. Würde mich freuen. MfG Klaumix
Bestelle ich immer beim Spanier. Wird morgen nach gekocht!!! Vielen Dank für das Rezept
Hy loucylou Danke für das Lob und die Sterne! MfG Klaumix
Hab es gerade gemacht...aber ohne grüne Chili...mit etwas feingeschnittener roten Chili ohne Kerne... Super Lecker ...Danke
Hy FroNatur Die Chili ist auch als Gag drin. Einer erwischt sie immer (meistens ich selbst) Ich liebe scharf. MfG Klaumix
Hallo Klaumix, ein einfaches aber sehr leckeres Rezept, welches leider noch recht unbekannt ist. Ich gäbe es ohne Chili gemacht, weil ich es nicht so scharf mag. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße, von der Zuckerschnute