Sauerkrautauflauf
vegetarisch mit Ingwer, Kartoffeln und Schafskäse
vegetarisch mit Ingwer, Kartoffeln und Schafskäse
400 g | Sauerkraut, (egal ob roh, gekocht, im Beutel oder in der Dose) |
8 m.-große | Kartoffel(n) |
1 Pck. | Schafskäse |
2 TL | Ingwer, frischer, fein gehackt / gerieben |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Öl (Sorte ist egal, ich nehme immer Olivenöl) |
Kommentare
Hallo, ich habe noch einige Löffel Olivenöl über die Lagen geträufelt. Der Schafskäse war schön knusprig. Ein leckeres Alltagsgericht. FG vanzi7mon
Ich fand's super: einfache Zubereitung, gesunde Zutaten und überraschender Geschmack - wohl durch den Ingwer, der wunderbar mit dem Sauerkraut harmoniert.
Hallo,heute Mittag wurde dieses schnelle und einfache Gericht ausprobiert. Es war ganz in Ordnung aber so richtig vom Hocker hat's uns nicht gehauen. Die Geschmäcker sind halt sehr verschieden. Lb. Grüße von Koch Alicia.
Das Rezept finde ich durchaus interresant. Hatte noch Süßkartoffeln, die ich ganz klein würfelte und mit Knoblauch im Olivenöl dünstete. Dann das Sauerkraut in der geölten Auflaufform dick mit Kümmel beträut und die gedünsteten Süßkatoffeln darübergestreut. Oben drauf den in Scheiben geschnittenen Schafskäse, ab in den Ofen. War total lecker. Danke fürs Rezept