Frühlingsquark


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.12.2004



Zutaten

für
300 g Naturjoghurt
500 g Quark (20%)
4 TL Öl (Rapsöl)
2 TL Senf, mittelscharf
1 Bund Petersilie
1 Bund Zitronenmelisse
1 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Joghurt, Quark, Öl und Senf gut miteinander verrühren. Die gewaschenen und trocken getupften Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hamburguesa

Bis auf das Rapsöl genau mein Geschmack und selbstverständlich der meiner Familie. Kommt ganz bestimmt öfter auf den Tisch. Vielen Dank für das Rezept. LG hamburguesa

14.07.2010 18:20
Antworten
jonielady

Statt Rapsöl nehme ich Olivenöl und dann mach ich auch noch zwei bis drei Zehen Knoblauch rein. LG, Jonie

28.04.2005 19:53
Antworten
Monikah

Hallo, ich esse gerne Pellkartoffeln dazu, aber auch einfache Reibekuchen oder Zucchinireibekuchen. Frisches Brot dazu ist bestimmt auch lecker. Monika

19.12.2004 14:03
Antworten
lette

Hört sich interresant an und wird dann im Frühling ausprobiert, wenn die Kräuter firsch im Garten stehen. Und was dazu??? Pellkartoffeln oder aufs Brot???

18.12.2004 18:35
Antworten
bausti

Habe ich sofort ausprobiert Ist sehr lecker Habe aber anstatt Rapsöl kaltgepresstes steirisches Sonnenblumenkernöl genommen. Lg. Anne

17.12.2004 12:17
Antworten