Zutaten
für300 g | Naturjoghurt |
500 g | Quark (20%) |
4 TL | Öl (Rapsöl) |
2 TL | Senf, mittelscharf |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Zitronenmelisse |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack |
Zubereitung
Joghurt, Quark, Öl und Senf gut miteinander verrühren. Die gewaschenen und trocken getupften Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Bis auf das Rapsöl genau mein Geschmack und selbstverständlich der meiner Familie. Kommt ganz bestimmt öfter auf den Tisch. Vielen Dank für das Rezept. LG hamburguesa
Statt Rapsöl nehme ich Olivenöl und dann mach ich auch noch zwei bis drei Zehen Knoblauch rein. LG, Jonie
Hallo, ich esse gerne Pellkartoffeln dazu, aber auch einfache Reibekuchen oder Zucchinireibekuchen. Frisches Brot dazu ist bestimmt auch lecker. Monika
Hört sich interresant an und wird dann im Frühling ausprobiert, wenn die Kräuter firsch im Garten stehen. Und was dazu??? Pellkartoffeln oder aufs Brot???
Habe ich sofort ausprobiert Ist sehr lecker Habe aber anstatt Rapsöl kaltgepresstes steirisches Sonnenblumenkernöl genommen. Lg. Anne