Schokocrossies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.02.2015



Zutaten

für
250 g Vollmilchschokolade
15 g Kokosfett
100 g Cornflakes
2 EL, gehäuft Mandel(n), gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Kokosfett zusammen mit der Edelvollmilchschokolade über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
Die geschmolzene Edelvollmilchschokolade zusammen mit den Cornflakes und mit den gehackten Mandeln in einer Schüssel gut vermengen, bis alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die entstandenen Häufchen einige Stunden erkalten lassen, bis sie fest geworden sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.