Zutaten
für250 g | Vollmilchschokolade |
15 g | Kokosfett |
100 g | Cornflakes |
2 EL, gehäuft | Mandel(n), gehackt |
Zubereitung
Das Kokosfett zusammen mit der Edelvollmilchschokolade über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
Die geschmolzene Edelvollmilchschokolade zusammen mit den Cornflakes und mit den gehackten Mandeln in einer Schüssel gut vermengen, bis alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die entstandenen Häufchen einige Stunden erkalten lassen, bis sie fest geworden sind.
Die geschmolzene Edelvollmilchschokolade zusammen mit den Cornflakes und mit den gehackten Mandeln in einer Schüssel gut vermengen, bis alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die entstandenen Häufchen einige Stunden erkalten lassen, bis sie fest geworden sind.
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