Zutaten
für250 g | Nudeln, (Spiralen) |
3 | Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün) |
2 Dose/n | Thunfisch |
1 Glas | Champignons |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 Becher | Sahne |
1 Pkt. | Sahneschmelzkäse |
Salz und Pfeffer | |
Paniermehl | |
Knoblauch |
Zubereitung
Nudel kochen, in gefettete Auflaufform geben. Paprika kleingeschnitten, Thunfisch, Zwiebel, und Champignons untermischen. Sahne und Sahneschmelzkäse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Nudelmasse geben. Mit Paniermehl bestauben und nach Belieben Butterflöckchen drauf geben.
225 Grad - 25-30 Minuten in den Ofen.
225 Grad - 25-30 Minuten in den Ofen.
Kommentare
Ein ganz tolles leckeres Rezept, ich habe frische Champignons und die Zwiebeln angedünstet. Den Auflauf wir es öfters geben. Danke für das leckere Rezept..... dagür leider nur 5 Sterne, mehr kann ich nicht vergeben.
Ein sehr leckerer Nudelauflauf! Habe noch Fetakäse dazugegeben und statt Paniermehl habe ich geriebenen Gauda drüber gestreut. Einfach himmlisch herzhaft lecker! Danke für das Rezept!
Hatte leider die Champignons vergessen und statt dessen noch ein Glas gegrillte Paprika drangegeben. Die Sahne habe ich durch Cremefine ersetzt und noch geriebenen Käse zusätzlich drüber gegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt. L.G.Karo
Ich habe das Paniermehl zur Hälfte mit geriebenem Parmesankäse gemischt. Ansonsten nach Rezept. Sehr lecker!
Ich habe das Rezept so variiert, dass ich die Nudeln trocken in die Auflaufform gebe und Thunfisch und Gemüse darüberstreue. Statt den Käse nur mit Sahne aufzukochen gebe ich dazu 750ml Wasser dazu, so dass man mit Sahne und Käse zusammen ca.1,2 l Sauce entsteht, die auf die Nudeln gegossen wird. Dann wie beschrieben Paniermehl und Streukäse drüber geben und alles 30 min bei 180° Umluft backen lassen und fertig ;-) Wundervollen Tag allen
Hallo Kathy! Heute gab es bei uns deinen Thunfisch-Auflauf. Ich habe die Hälfte gemacht für 1 Dose Thunfisch. und eine kleine Dose Champignons. Allerdings habe ich dazu auch eine kleine Dose Tomaten abtropfen lassen, habe sie klein geschnitten und zum Schluss mit in die Soße gegeben. Diese Soße habe ich zusätzlich noch etwas individuell nachgewürzt. Den Thunfisch habe ich zerpflückt und obenauf dem Nudel-Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemisch verteilt. Dann habe ich die Soße drüber gegossen und etwas übrig gebliebenen Gouda-Käse drauf gestreut. 30 Minuten bei 200°C Heißluft reichten bei mir aus. Das war sehr schnell fertig und hat klasse geschmeckt! Vielen Dank für das schnelle alltagstaugliche Rezept! Liebe Grüße GD
Vielen dank für das tolle Rezept. Selbst meinen Mitbewohnern konnte ich es schmackhaft machen (die auf Fleisch bestanden hatten). Habe aber anstatt des Paniermehls zum Schluss beriebenen Käse darauf gegeben. Das werde ich bestimmt noch öfter kochen. Super lecker und im nu zubereitet. Lg, Luna
Liebe Kathy!! Ein superleckeres Rezept!! Kann ich nur weiterempfehlen... Leicht zuzubereiten und einfach klasse!!! LG Turbo
Das Rezept ist wirklich superlecker. Sogar mein Mann, der sich die Kombination von Nudeln und Thunfisch nicht so gut vorstellen konnte, war restlos begeistert. Das machen wir also auf jeden Fall wieder!!!!
Wie versprochen gab es heute den wirklich leckeren Auflauf. Man hab ich eben gefuttert. Habe allerdings für 2 Personen nur die Hälfte gemacht und noch eine kleine Dose Tomaten mit dazu gegeben. Stelle noch ein Foto dazu rein. Das mache ich noch öfter. Gruß Steffi