Bewertung
(76) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
76 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2004
gespeichert: 2.720 (0)*
gedruckt: 18.104 (34)*
verschickt: 263 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2003
2.716 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln, (Spiralen)
Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün)
2 Dose/n Thunfisch
1 Glas Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
1 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Paniermehl
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudel kochen, in gefettete Auflaufform geben. Paprika kleingeschnitten, Thunfisch, Zwiebel, und Champignons untermischen. Sahne und Sahneschmelzkäse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Nudelmasse geben. Mit Paniermehl bestauben und nach Belieben Butterflöckchen drauf geben.
225 Grad - 25-30 Minuten in den Ofen.