Thunfisch Nudelauflauf


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30 Min. simpel 15.12.2004



Zutaten

für
250 g Nudeln, (Spiralen)
3 Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün)
2 Dose/n Thunfisch
1 Glas Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
1 Pkt. Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Paniermehl
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudel kochen, in gefettete Auflaufform geben. Paprika kleingeschnitten, Thunfisch, Zwiebel, und Champignons untermischen. Sahne und Sahneschmelzkäse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Nudelmasse geben. Mit Paniermehl bestauben und nach Belieben Butterflöckchen drauf geben.
225 Grad - 25-30 Minuten in den Ofen.

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Kommentare

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Leandra_66

Ein ganz tolles leckeres Rezept, ich habe frische Champignons und die Zwiebeln angedünstet. Den Auflauf wir es öfters geben. Danke für das leckere Rezept..... dagür leider nur 5 Sterne, mehr kann ich nicht vergeben.

07.05.2020 11:11
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JKzmfmaus

Ein sehr leckerer Nudelauflauf! Habe noch Fetakäse dazugegeben und statt Paniermehl habe ich geriebenen Gauda drüber gestreut. Einfach himmlisch herzhaft lecker! Danke für das Rezept!

23.03.2018 19:40
Antworten
krauti58

Hatte leider die Champignons vergessen und statt dessen noch ein Glas gegrillte Paprika drangegeben. Die Sahne habe ich durch Cremefine ersetzt und noch geriebenen Käse zusätzlich drüber gegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt. L.G.Karo

05.12.2017 21:09
Antworten
missi75

Ich habe das Paniermehl zur Hälfte mit geriebenem Parmesankäse gemischt. Ansonsten nach Rezept. Sehr lecker!

24.06.2017 16:54
Antworten
Donnerara

Ich habe das Rezept so variiert, dass ich die Nudeln trocken in die Auflaufform gebe und Thunfisch und Gemüse darüberstreue. Statt den Käse nur mit Sahne aufzukochen gebe ich dazu 750ml Wasser dazu, so dass man mit Sahne und Käse zusammen ca.1,2 l Sauce entsteht, die auf die Nudeln gegossen wird. Dann wie beschrieben Paniermehl und Streukäse drüber geben und alles 30 min bei 180° Umluft backen lassen und fertig ;-) Wundervollen Tag allen

10.12.2015 13:19
Antworten
GoldDrache

Hallo Kathy! Heute gab es bei uns deinen Thunfisch-Auflauf. Ich habe die Hälfte gemacht für 1 Dose Thunfisch. und eine kleine Dose Champignons. Allerdings habe ich dazu auch eine kleine Dose Tomaten abtropfen lassen, habe sie klein geschnitten und zum Schluss mit in die Soße gegeben. Diese Soße habe ich zusätzlich noch etwas individuell nachgewürzt. Den Thunfisch habe ich zerpflückt und obenauf dem Nudel-Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemisch verteilt. Dann habe ich die Soße drüber gegossen und etwas übrig gebliebenen Gouda-Käse drauf gestreut. 30 Minuten bei 200°C Heißluft reichten bei mir aus. Das war sehr schnell fertig und hat klasse geschmeckt! Vielen Dank für das schnelle alltagstaugliche Rezept! Liebe Grüße GD

09.02.2007 18:12
Antworten
lunagirl05

Vielen dank für das tolle Rezept. Selbst meinen Mitbewohnern konnte ich es schmackhaft machen (die auf Fleisch bestanden hatten). Habe aber anstatt des Paniermehls zum Schluss beriebenen Käse darauf gegeben. Das werde ich bestimmt noch öfter kochen. Super lecker und im nu zubereitet. Lg, Luna

05.11.2005 18:15
Antworten
turbo

Liebe Kathy!! Ein superleckeres Rezept!! Kann ich nur weiterempfehlen... Leicht zuzubereiten und einfach klasse!!! LG Turbo

12.04.2005 10:35
Antworten
lovelyrascals

Das Rezept ist wirklich superlecker. Sogar mein Mann, der sich die Kombination von Nudeln und Thunfisch nicht so gut vorstellen konnte, war restlos begeistert. Das machen wir also auf jeden Fall wieder!!!!

09.02.2005 13:56
Antworten
Gelöschter Nutzer

Wie versprochen gab es heute den wirklich leckeren Auflauf. Man hab ich eben gefuttert. Habe allerdings für 2 Personen nur die Hälfte gemacht und noch eine kleine Dose Tomaten mit dazu gegeben. Stelle noch ein Foto dazu rein. Das mache ich noch öfter. Gruß Steffi

13.01.2005 12:58
Antworten