Kassler in Sahne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.52
 (232 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.12.2004



Zutaten

für
4 Kasseler - Kotelett, geräucherte
2 EL Öl
2 Becher süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen!

Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat.

Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen ein Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst und verwöhnen sie Ihr Gäste. Mit einem Glas kalten Weißwein dazu ist der Abend perfekt. Sie werden sich wundern, was man aus wenigen Zutaten zaubern kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Siska13

Wirklich super lecker 😋 und einfach.

19.03.2020 19:56
Antworten
EVA-S-PUNKT

Wirklich super - mit diesen wenigen Zutaten! Habe die Idee einiger User aufgegriffen und zuerst eine große Zwiebel in Würfeln angebraten, dann alles nach Rezept. Ich hatte Kassler-Minutensteaks gekauft. Einfache Salzkartoffeln als Beilage haben gut gepasst... 5 Sterne - Foto ist unterwegs.

09.03.2020 20:27
Antworten
Janitschka

*ein anderes von chefkoch machen wollte. Ich hatte 4 Scheiben Kassler und auch Zwiebel dazu gegeben. Habe auch nur 200ml Sahne, und nur 10 min köcheln lassen. War super lecker. Hatten Röstiecken dazu. 🌟🌟🌟🌟🌟

09.02.2020 17:51
Antworten
Janitschka

Ich bin auf dieses Rezept nur zufällig gestoßen, da ich eig.

09.02.2020 17:49
Antworten
FreddyFreddy

Superlecker!!! Mache noch 3 Zwiebeln rein und 3 El. Senf. Hmm, lecker!

30.01.2020 15:38
Antworten
Tommy_ZZZ

Hallo! Wir haben heute das Rezept ausprobiert, denn es musste schnell gehen. Es hat wirklich super geschmeckt. Kroketten und Blattsalat dazu und wir hatten ein tolles Menu! Wir haben mit einem Schuss Maggi Würze verfeinert. Köstlich! Gruß und Danke!

07.03.2006 17:15
Antworten
Barbara111

Hallo Alexandra, wir haben heute Dein Rezept ausprobiert und meine Familie war ganz begeistert. Ich habe Sahne mit Milch vermischt und so viel zugegossen, dass die Soße gerade richtig gesalzen war - aus dem Kassler ist nämlich sehr viel salzige Brühe rausgeschwitzt. Dann habe ich sie noch mit etwas Mehl angedickt. Dazu gabs Kartoffelrösti und grüne Bohnen. Ein perfektes Sonntagsessen. Danke für das schöne Rezept! LG Barbara

05.03.2006 18:38
Antworten
martha05

Hallo AlexandraW, habe das Rezept nachgekocht und muss sagen: Es war sehr lecker. Als Beilage gabs E...ly Hartweizengrieß und als Gemüse grüne Bohnen. Werde ich bestimmt noch mal machen. Kompliment für's leckere Rezept. Gruß Martha05

16.01.2006 07:57
Antworten
angies

Heute musste es mal wieder schnell gehen. Also Kassler gebraten, Sahne ran, Kroketten in den Ofen, Gurkensalat dazu und lecker. Ein schnelles Essen ohne Fertigprodukte. Ich habe kein Salz mehr dazu gegeben, es war würzig genug. Habe die Soße auch nicht angedickt, da mein Sohn es nicht wollte. Ach ja, meine Tochter aß es heute abend mit Reis, der noch von gestern über war. Fand es so auch total lecker. Das werde ich bestimmt noch mal kochen. LG angies

04.04.2005 21:24
Antworten
Sylv1802

Hallo, habe das Essen heute ausprobiert, weil es echt gut klang. Und ich muß sagen: Es schmeckt wirklich sehr lecker!! Ich habe Nudeln dazu gemacht und einen Tomatensalat. Außerdem habe ich die Sahne doch ein wenig mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber ich denke, es kommt immer auf das jeweilige Kassler an, wie würzig die Soße wird, und drum lieber am Schluß probieren, um dann evtl. nachzuwürzen - oder auch nicht. Außerdem habe ich die Soße noch leicht mit Stärke angedickt. Also, es hat meiner ganzen Familie geschmeckt - dieses Essen gab es bestimmt nicht zum Letzten Mal! Vielen Dank für das Rezept! Viele Grüße, Sylv

18.12.2004 15:13
Antworten