Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2014
gespeichert: 117 (1)*
gedruckt: 1.175 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Brötchen, altbacken
Knoblauchzehe(n)
2 EL Kräuter, italienische, TK
3 EL Parmesan, gerieben
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
Ei(er)
1 EL Tomatenmark
 etwas Sonnenblumenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwas platt drücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldgelb braten.

Mit Salat und Bratkartoffeln servieren. Ideal auch für Partys.