Rotbarsch mit Kräuterremoulade
mit Holunderblütengelee verfeinert
mit Holunderblütengelee verfeinert
400 g | Rotbarschfilet(s), ohne Haut und entgrätet |
2 EL, gehäuft | Butterschmalz |
2 Zweig/e | Thymian, frisch |
2 Blätter | Salbei, frisch |
1 m.-große | Knoblauchzehe(n) |
2 Prise(n) | Salz (Fleur de Sel) |
Für die Sauce: |
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1 | Eigelb |
1 TL, gehäuft | Dijonsenf |
½ TL | Balsamico, weiß |
1 TL, gehäuft | Gelee (Holunderblütengelee) |
1 Prise(n) | Pfeffer, weißer, frisch gemahlen |
1 Prise(n) | Salz |
n. B. | Öl, neutrales z. B. Sonnenblumenöl |
etwas | Zitronenschale, abgeriebene |
1 EL, gehäuft | Kräuter, TK, z. B. 8 Kräuter, oder frische |
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